Zutaten:

1-2 kl Zucchini

Senf 

Salz Pfeffer Paprika 

Mehl 

Öl

Nasspanade: 

3 EL Dinkelmehl

3 EL Sojamehl 

12 -14 EL Pflanzenmilch 

1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 TL Paprika 

Trockenpanade: 

Paniermehl (&Cornflakes)

 

 

 

Zucchini in dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit etwas Senf einstreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Scheiben in etwas Mehl wenden. 

 

Zutaten für die Nasspanade anrühren und das Paniermehl bereit stellen. 

 

Die mehlierten Zucchinischeiben zuerst in der Nasspanade und dann im Paniermehl wenden. 

 

Das Ganze in ausreichend Öl braten und anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.