Ofengemüse an Erbsen-Minzbrei

Zutaten für Ofengemüse:

1 kg Kartoffeln (Optional auch Kürbis, Süßkartoffel, Champignons,...)
5 Rosmarinzweige
1/2 Chillischote
5 EL Rabsöl

 

Zutaten Erbsen-Minzbrei:

450 g TK Erbsen

3 Zwiebeln

1 Chili

20 Minzblätter

2 TL Salz

2 EL Margerine

 

Zubereitung Ofengemüse:

Bei Bio ist schälen nicht notwendig. Erde ggf abwaschen.

Gemüse in Streifen schneiden
Rosmarin und Chili fein Hacken

Alles in eine große Schale geben und gut vermischen

Auf Backblech bei 200°C ca. 40 Minuten backen

 

während das Gemüse im Ofen ist:

 

 

Zubereitung Erbsen-Minzbrei:

Erbsen 10 Minuten lang kochen und abtropfen lassen
Zwiebeln hacken und mit Chili in Öl andünsten

Alles zusammen in den Mixer geben